POLICIAL

Curicó Unido cierra su temporada con derrota en casa ante Deportes Antofagasta

En una jornada marcada por la definición del Campeonato del Ascenso 2024, Curicó Unido sufrió una derrota por 2-0 frente a Deportes Antofagasta en el Estadio Bicentenario La Granja. Con este resultado, el equipo local cerró su participación en el torneo ubicándose en la décima tercera posición de la tabla, con 31 puntos.

El encuentro, que tuvo lugar este domingo al mediodía, fue dirigido por el árbitro Cristian Galaz Sepúlveda. Antofagasta dominó la segunda mitad, con goles de José Bandez a los 32 minutos y Sebastián Ubilla en el tiempo adicional, consolidando la victoria para los visitantes.

José Bandez, quien ingresó como sustitución en la segunda mitad, brilló particularmente, marcando un gol decisivo. Sebastián Ubilla, anoto el segundo gol que selló el marcador final.

El técnico de Curicó Unido, Héctor Almandoz, optó por una formación 4-4-2, mientras que su homólogo de Antofagasta, Diego Reveco, presentó una estrategia 4-3-3. Los cambios realizados por Curicó en la segunda mitad no fueron suficientes para revertir el resultado.

Además, el partido estuvo marcado por momentos de alta tensión, resultando en la expulsión de Claudio Meneses y varias amonestaciones para ambos equipos.

Estadio La Granja

El estadio La Granja se prepara ahora para enfrentar un periodo de cambios significativos, ya que prontamente se iniciaran las obras de remodelación para completar las instalaciones necesarias de un recinto moderno. Mientras tanto, la clasificación final del torneo está pendiente de resoluciones judiciales que podrían alterar la tabla de posiciones definitivamente.