MÁS LEIDO

Alejandro Tabilo Hace Historia al Derrotar a Novak Djokovic en el Masters 1.000 de Roma!

El tenista chileno, Alejandro Tabilo, logró un hito en su carrera al vencer al número uno del mundo, Novak Djokovic, con un marcador de 6-2 y 6-3 en el Masters 1.000 de Roma. En un partido de ensueño, Tabilo mostró su mejor juego desde el principio, asegurando dos quiebres a su favor en el primer set y cerrándolo con un contundente 6-2.

En el segundo set, Tabilo continuó su dominio al quebrar el servicio de Djokovic una vez más, y selló su victoria con un impresionante 6-3. Esta hazaña marca un punto culminante en la carrera de Tabilo, quien nunca antes había enfrentado a un número uno del mundo.

El próximo desafío para Tabilo será en los octavos de final, donde se enfrentará al ruso Karen Khachanov (18°), quien eliminó al argentino Francisco Cerúndolo en rondas anteriores.

Este triunfo sin duda eleva el perfil de Tabilo en el mundo del tenis y promete emocionantes enfrentamientos en las rondas venideras del torneo.