MÁS LEIDO

Destacada participación de canoístas Karen Roco y María José Mailliard en los Juegos Olímpicos de París 2024

En una emocionante jornada de competencias en los Juegos Olímpicos de París 2024, las canoístas chilenas Karen Roco y María José Mailliard han logrado destacarse en el Canotaje C1 200 metros, mostrando el alto nivel de preparación y competencia del Team Chile.

Karen Roco Avanza a Cuartos de Final Karen Roco, originaria de la región del Maule, aseguró su paso a los cuartos de final después de obtener el quinto lugar en su serie, con un tiempo de 47.55 segundos. Aunque no logró clasificación directa a las semifinales, Roco se mostró determinada y preparada para la siguiente etapa. Su próxima competencia será el jueves 8 de agosto a las 6:40 horas (hora local), donde buscará un lugar en la disputa por las medallas.

María José Mailliard Clasifica Directamente a Semifinales Por otro lado, María José Mailliard demostró su habilidad y experiencia al clasificar directamente a las semifinales tras quedar segunda en su serie con un impresionante tiempo de 46.50 segundos. Mailliard, que también ha clasificado a las semifinales en la categoría C2 500 metros junto a Paula Gómez, competirá en las semifinales del Canotaje C1 200 metros el sábado 10 de agosto a las 5:40 horas (hora local).

Preparación y Anticipación Ambas atletas han demostrado ser fuertes contendientes en sus respectivas categorías y han llevado el espíritu competitivo de Chile a la escena mundial. El equipo de canotaje de Chile sigue con atención los desarrollos y se prepara para apoyar a sus atletas en las próximas rondas.

El equipo chileno continúa su participación en París 2024 con el apoyo de aficionados y patrocinadores, esperando lograr excelentes resultados y posiblemente medallas en los días venideros.